Итальянское качество и французский шарм

белье Catherine
Французский свадебный наряд и изысканное итальянское белье. Catherine – это самые изысканные свадебные платья, да еще едва ли не главный аксессуар для женщин – белье.

Catherine – это возможность увидеть, почувствовать и получить удовольствие от прекрасного, в жизни каждой женщины должны быть красота и нежность – ведь день и ночь мы начинаем именно с белья.
«На самом деле, чем ближе к клиенту, тем лучше делаем свою работу. Всегда есть возможность понять ожидания человека, удовлетворить все его желания. Мне бы хотелось внести, казалось бы, тонкий момент – оделась в достойный комплект – настроение супер и день отличный. Все взаимосвязано в жизни: восприятие себя и восприятие нас окружающим миром», — говорит владелица отдела белья Екатерина Кобрина.
Партнер Екатерины в свадебном бизнесе уже не первый год и имеет опыт не только в подборе свадебного наряда, но и в декоре. «В свадебном бизнесе я довольно давно: занималась как платьями, так и декором. Мы работали под брендом «Мерием». Но потом я начала работать с французским брендом свадебного наряда премиум-класса – Этьен Леруа», — говорит Екатерина Саввина.
По ее словам, симбиоз итальянского белья и французских свадебных платьев – просто безупречен.
Сегодня в Catherine женщины уже могут найти классические модели женского белья, свадебные коллекции, корсетное белье. Также – фэшн-коллекция, или так называемое цветное белье.
Концепция магазина – качество на 1-м месте. Обладательницы «Catherine» отбирают коллекции и модели с позиции «что бы я носила сама» и работают только с первыми лицами, поэтому и цены в салоне оптимальные. «Наш приоритет – индивидуальный подход к каждому человеку, мы можем подобрать для каждой женщины то, что ей нужно на самом деле», — говорит Екатерина Кобрина.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

4 × два =