Как сделать фрилансинг эффективным

парень сидит за компьютеромПоначалу домашняя или другая не офисная обстановка может не очень способствовать работе. Но надо постоянно напоминать себе, что ваше процветание, в частности, фрилансинг, напрямую зависит от эффективности вашей работы. Это понимание поможет вам справляться с отвлекающими соблазнами.

Эффективный фрилансинг потребует от вас дисциплины и собранности. Конечно, это в том случае, если вы планируете иметь достойный заработок.

Собираясь приступить к работе, надо отключить всё, что может отвлекать, например, аську, телевизор. Домашняя обстановка не очень располагает к труду: возникает желание то кофейку попить, то перекусить, то кошку приласкать.

Да и другие приятные моменты отвлекают внимание. Возникает желание почитать блог, зайти в социальные сети. Так теряется драгоценное время. Но, если вы научитесь правильно расставлять приоритеты, то это быстро пройдёт. Иначе, вам не стоило менять офис на фрилансинг (удалённую работу на компьютере).

Каждый человек знает, в какое время суток у него наступает высшая точка работоспособности. Учитывая особенности своего организма, неплохо бы составить график своей работы, и в дальнейшем его выполнять. В графике необходимо предусмотреть физическую активность. Образ жизни фрилансера не должен быть неподвижным или малоактивным.

Также, нужно понимать какой объём работ нужно выполнить за определённый промежуток времени. Неправильно думать, что, чем больше, тем лучше. В дневном графике должно быть предусмотрено время на отдых. Долгое сидение перед компьютером может принести вред здоровью.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

пять × четыре =