Краковский хостел на воде

хостел на воде
В последнее время туры в Польшу пользуются большим спросом. И это вполне объяснимо.

Безумно красивые пейзажи, неповторимая архитектура, множество исторических памятников…

Теперь путешественникам можно не переживать, что придется тратиться на дорогостоящие гостиницы, ведь во многих польских городах уже давно открылись недорогие и комфортабельные хостелы.

(В качестве справки: хостел (Hostel) – с англ. – база отдыха или молодёжная гостиница, один из самых дешевых вариантов для проживания за границей) хостелВ столице Польши, в Кракове, появился еще один хостел, который будет принимать туристов прямо на реке Висла. У городского бульвара Kurlandzki, на пришвартованной к причалу барже, расположится этот бюджетный отель. Он предложит постояльцам на выбор шесть кают, которые рассчитаны на несколько гостей. За проживание в этом эксклюзивном мотеле нужно будет выложить 40 злотых, что примерно равно 10 евро.

Постояльцев хостела ожидают различные бонусы, которые выражаются в виде вечеринок и водной прогулке по Висле. Рядом с этим мини-отелем, который начнет свою работу с первого ноября, уже работает плавучий ресторан.

комнатаСтоит отметить, что хостелы пользуются большим успехом не только у путешественников-одиночек, но и у туристических групп. Особенно, подобное размещение предпочитают люди из Америки, Франции и Великобритании, почему-то русские отдают предпочтение отелям, с обустроенными номерами, в которых иногда даже есть стиральная машина electrolux или новомодный кондиционер.

После чудесного отдыха в Польше, набравшись новых впечатлений и эмоций, можно с новыми силами браться за работу. Возможно, вам даже захочется что-то изменить в своей жизни, стать гидом или углубиться в историю, тогда смело обращайтесь в рекрутинговые агентства киева и ищите своё новее Я.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

1 + пять =