Мелирование волос

мелирование волос
Последние несколько лет очень активно девушки стали использовать мелирование волос. Ввиду приобретенного опыта сейчас можно говорить, что эти процедуры часто были вредными, неуклюжими и просто ужасными.

А сегодня благодаря современным технологиям и материалам можно получить шикарные результаты.
Как пишет topshop, специалисты говорят, что часто мелирование граничит с колорированием.
Скажем, обратите внимание на такой способ мелирования как балаяж. По сути, это частичное мелирование, что выполняется не по всей длине ваших волос. Краску следует наносить на нижней половине «кроны». Такой способ целесообразно использовать для коротких стрижек. Очень красиво смотрятся темные и черные пряди на светлых волосах. Главное в этом вопросе — не опошлить образ чрезмерным использованием такого приема.
Также стилисты часто используют так называемый прием «мажиконтраст». Фактически, этот способ заключается в создании контрастных вертикальных светлых и темных полос по всей длине волос. Вам следует использовать очень стойкие краски, а для сохранения цветных полос следует проводить ежедневную укладку. Для такого типа окраски подойдут длинные волосы, а также волосы средней длины.
А вот американское мелирование создано для девушек, которые имеют темные волосы. Такой тип очень полюбился благодаря тому, что визуально увеличивает объем.
Не путайте этот прием с калифорнийским мелированием, ведь эти процессы имеют отличие в «технологии». Здесь вам не понадобится фольга.
Собрались обезопасить свой дом от воров? Тогда вам следует позаботиться о надежных системах защиты. Вашему вниманию — замки оптом, поэтому обратите внимание на врезные замки, электромагнитные замки, а также противопожарные и накладные замки. На весь товар — гарантия от производителя.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

пять × 5 =