О свадебном макияже для шатенок

свадебный макияж
Если Вы являетесь обладательницей каштановых или темно-русых волос, то прежде, чем приступить к выбору свадебного макияжа, обязательно ознакомьтесь с советами свадебных стилистов и визажистов.
В чем же состоят основные отличия свадебного макияжа для шатенок от свадебного макияжа для блондинок или брюнеток?

Прежде всего, выбор свадебного макияжа для девушек-шатенок очень сильно зависит от тона кожи и цвета глаз. При этом специалисты выделяют два основных типа шатенок: первый тип – это девушки с зелеными или серыми глазами, второй тип – кареглазые шатенки. Более подробно о видах макияжа для подходящего Вам типа ознакомьтесь, прочитав статьи на данную тему. Чтобы хорошо чувствовать себя и великолепно выглядеть на собственной свадьбе, важно правильно провести день перед этим важным событиям, постараться посвятить как можно больше времени себе.
Отличным средством для снятия стресса является массаж, который поможет расслабиться не только телу, но и подарит великолепное настроение. Если Вы жительница столицы, обратите внимание на lpg массаж в Москве на Новослободской, в этом салоне Вам всегда будут рады. Возвращаясь к свадебному макияжу, следует также сказать, что взгляд темноволосой невесты на фотографиях будет смотреться более выразительно, если подкрасить ресницы и брови немного ярче, чем Вы это делаете обычно. При этом, чтобы брови выглядели более естественно при дневном освещении, лучше использовать темные матовые тени и, по возможности, не пользоваться карандашом для бровей. Помните также, что девушкам-шатенкам подходит как нежный образ с едва заметным макияжем, так и образ эффектной красавицы с выразительным визажем.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

2 + тринадцать =