Отдых на море. Кинбургская коса

Кинбургская коса
Кинбурнская коса в Николаевской области – это песчаный полуостров длиной 40 км и шириной около 10 км. Омываемый с одной стороны морем, а с другой – водами Днепра, этот солнечный уголок природы на юге Украины богат сосновыми лесами и ароматным разнотравьем.

Отсюда и целебный воздух Кинбурнской косы, который так ценят местные жители и туристы.
На Кинбурнской косе вы проведете отпуск всей семьей, который запомнится надолго. Природа дешний мест уникальна, здесь сохранился первозданный уголок планеты, о чем свидетельствует запись в реестре ООН. Более 30 редких видов растений, занесенных в «Красную книгу» здесь можно обнаружить среди сотен других растений и трав. Вы сможете посетить местную достопримечательность – целое поле диких орхидей. Волнение не покинет вас в Волыжином лесу с его реликтовыми деревьями. Ковалевская сага – это местные джунгли.
В районах заповедных островов здесь собирается до полумиллиона водоплавающей птицы. Вы сможете увидеть белую цаплю, серого журавля, розового пеликана.
Райский уголок природы всегда рад гостям Современные базы отдыха предлагают комфортабельные номера (двух, трех и четырехместные). Каждое здание имеет свою кухню. На территории базы находится магазин, где можно купить продукты, свежие фрукты и овощи.
Собираясь на водный отдых, особенно с детьми, вы возьмете с собой надувные матрацы и круги. Позаботьтесь о том, чтобы они были качественные, надежные и безопасные. Широкий выбор надувных кругов в
Нельзя не упомянуть сказочные грибные сезоны на Кинбурнской косе: ваша семья будет в восторге от такого количества белых и маслят. А особая прелесть отдыха в августе – необыкновенной красоты зрелище – звездопады. Приятного вам отдыха и незабываемых впечатлений!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

восемнадцать − четыре =