Проблемы бывают у всех

Проблемы бывают у всех
Все мы не машины, для которых существуют запасные части. Людей Господь создал по образу своему, и, как не печально, без запчастей.

Именно по этой причине человек болеет, изнашиваются его органы, и приходит время, когда со всеми проблемами нужно что-то делать. Конечно, когда человек болеет, то ему хочется помочь. Но крайне грустно видеть, если кому-то нужна не просто помощь, но помощь квалифицированного узкоспециального врача, но вместо того, чтобы прекратить свои страдания, больной человек категорически отказывается признаться, даже самому себе, в своем недуге. И это касается совершенно различных заболеваний. По каким-то причинам люди считаю некоторые болезни неприличными, а отдельные индивидуумы и состояние болезни считает вообще недопустимым. Я совершенно согласна с тем, что в болезни нет ничего приятного.

И это понятно – кто же захочет болеть? Но и неприличного в болезни тоже нет. Как раз неприлично то, что кто-то не занимается своим здоровьем, и, отрицая болезнь, не пытается его восстановить или хотя бы улучшить состояние собственного здоровья.

Ведь первый шаг к выздоровлению это – признание собственной болезни, и касается это не только недугов душевного плана. Просто только признав свою болезнь, человек перестает тайно страдать и готов принять квалифицированную помощь. И вот только тогда на помощь приходит врач проктолог, уролог, гинеколог, невропатолог, гастроэнтеролог, а то даже обычный отоларинголог. Да, бывают и такие оригиналы, которые категорически отказываются от необходимости лечить свой хронический многолетний ринит, считая, что лучше постоянно сидеть на каплях, а потом, после нескольких посещений и нескольких сеансов физиотерапии, свободно дышат и удивляются своей глупости и самоуверенности. Так что нет неприличных болезней, неприлично не лечить их.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

3 − два =