Зачем нам нужен VIP ФлэшМоб

Я люблю блогМне вообще нравится само движение флэшмобов — энергично, ярко, красочно, четко, слаженно. А главное, никто никого не заставляет, все на собственном энтузиазме и в свободное от работы время. В результате у всех прилив энергии, хорошее настроение, удовлетворение от удовольствия, которое подарил людям.
Вот почему я сразу откликнулась на такую замечательную идею — поддержать и участвовать в проекте «V.I.P. ФЛЭШМОБ» — бесплатное продвижение сайтов.

Зачем нам нужен VIP ФлэшМоб Создается своего рода интернет-коммуна, в которой каждый заинтересован в продвижении сайтов других членов команды, потому что вся команда будет работать на продвижение твоего. Все очень просто.

Кому это выгодно?

Тому, у кого уже есть блог, но пока он популярен только «среди меня и моей мамы». А как известно, блоги создаются для того, чтобы их читали другие люди. И желательно много людей. Общими усилиями участники проекта «V.I.P. ФЛЭШМОБ» создают поток посетителей на блоги друг друга.

Почему это выгодно?

Я вижу для себя несколько плюсов.
Не секрет, что времена одиночек прошли. Сейчас, даже самые мощные игроки в интернете, объединяются . Они нас пока в свою песочницу не возьмут.
Вместе — мы сила! Будут появляться новые идеи. В команде ты не одинок. Здесь и поддержка и элемент соревновательности.
В команде нельзя расслабляться, команда дисциплинирует. А значит больше будем делать и быстрее продвигаться к своей цели.

Всех участников проекта «V.I.P. ФЛЭШМОБ» на сегодня, 24 сентября, хотя и заочно, я знаю.

Это

  • Хмара Наталия,
  • Алена Щербюк,
  • Татьяна Путимцева,
  • Алевтина Брайнгер,
  • Ирина Гиляревская,
  • Промский Георгий,
  • Галина Молоквас.

Мы вместе учимся на тренинге Дмитрия Смакотина. И мне нравится строить бизнес-отношения с людьми, у которых одинаковая философия отношения к людям и бизнесу.
Мы приглашаем в наш проект всех, кто хочет увеличить скорость раскрутки своего блога.
Условия , на мой взгляд, не сложные, но очень продуктивные.
До встречи в проекте!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

девятнадцать + шесть =